Навеянное силой наших людей и напитка. Стопка 5

Виктор Емелин
Водка от болезни
Лучший препарат.
Двести граммов тресни -
И хоть на парад.

          ***

        Загадка

Нам организм взбодрит она, как молот,
Она его пробудит, как набат.
Употребишь - почувствуешь, что молод,
Другие не потребуются БАД.

          ***

Выпью чаю, выпью сока -
Нету нерва, нету тока.
Водки сделаю глоток -
Сразу есть и нерв, и ток.

          ***

Всё кажется зыбью,
Квашнёй дрожжевой,
А чуточку выпью -
И снова живой.

          ***

Не болят, и неспроста-то,
Селезёнка и простата.
Хвори вывел просто те:
Водку пил по простоте.