Свадебное

Наталья Сорочайкина
***
Шокан и Александра!
Вы видите сейчас,
Как в мире все сияет
От радости за вас!

Уютом дом украшен,
И пусть  семья найдет
Гармонию и счастье
На сотни лет вперед.

Родится пусть ребенок,
А лучше – сразу три,
И бережно храните
Тепло большой любви.

Шокан и Александра!
Добавлю лишь еще,
Что сказочна невеста,
И принц нашел её!