***

Антипов Антон
Уносили лето птицы
На хвостах и на крылах,
Тихо, хмуро небо злиться
В серых тучах и дождях.

Лес в окне уже лысеет,
Солнце не печет давно,
Мысли в голове редеют,
В душе пусто и темно.

Опускаются снежинки,
На рыжеющую грязь,
В лужах тихо тают льдинки,
Я теряю с миром связь.

Тихо, хмуро небо злиться,
В серых тучах и дождях,
Не могу остановиться,
Капли тают на щеках.