На пике чувств

Шарлотта Кац
На пике чувств мосты меж нами,
Порой осенней пошатнулись,
В слезах блестящими глазами,
Мы друг на друга оглянулись.

Что столь коротким будет путь,
Предположить мы не посмели,
С маршрута прежнего свернуть,
Мы в эту осень не успели.