Другу

Елена Стогний
Не пожалею никогда,
Что я ушла с тобой тогда.
Нам просто вместе хорошо,
А что же нужно нам еще?

Ты мне - не будущий супруг,
И не любовник - просто друг.
Нам притворяться ни к чему,
Ты заешь: я тебя пойму,

И ты совет мне дашь опять,
А что еще от друга ждать?
Я посмотрю в твои глаза:
Тебе не доверять нельзя.