На Стихи. ру

Елена Стогний
Как-то рано поутру
Я зашла на Стихи.ру.
Стала я стихи читать -
Расхотелось тут же спать.
Помогает интернет
Мне узнать, кто здесь поэт.
Кто-то пишет про любовь:
Вновь "морковь" волнует кровь,
Кто правительство ругает,
Кто в стихах людей пугает,
Кто-то строчит эпиграммы,
Кто-то пишет оды даме...
Пародистов уважаю,
Их внимательно читаю.
Вдруг, стихи мои кляня,
Спародируют меня?
Я сама пишу не очень -
(Так скажу вам между прочим),
Поделюсь своим секретом:
Мне не стать большим поэтом.
Если нравится, читайте,
Ну, а я - гулять по сайту.
Надо будет поутру
Мне зайти на Проза.ру.