Не будет ничего на этот раз

Елена Стогний
Не будет ничего на этот раз:
Ни слез, ни злых истерик, ни угроз.
Тебе скажу "спасибо" лишь сейчас,
Ведь ты мне счастье все-таки принес.

И хоть в начале нашего пути
Смеялась я: "мы разные с тобой",
Ты говорил, что легче так идти
По той дороге, названной судьбой...

Но нас она с тобой не привела
К тому, о чем мечтали мы тогда.
И странно - я тебя вдруг поняла:
Что нет любви, и мы свободны, да!

Ты мне не враг, иди, счастливый путь!
С тобой мы расстаемся как друзья.
Но только об одном ты не забудь:
как были счастливы мы - ты и я...