Нелюбимому

Елена Стогний
Я тебя не люблю, извини,
Мне лишь надо немного забыться.
Я с тобою свободна, как птица,
Только в сердце нет места любви.

Если вдруг ты забудешь меня,
Я скажу: "Уходи, ради Бога!"
Пусть свободною будет дорога,
Нет в душе моей больше огня.

Ты прости, я не стану другой,
Для Любви я навеки остыла.
Он ушел - тот, кого я любила,
Унося моё сердце с собой.