Мне никто никогда не заменит тебя

Елена Стогний
Мне никто никогда не заменит тебя,
Я люблю тебя, - пусть это только слова,
Повторяю все чаще я их про себя,
И тебе их скажу. Ты ведь веришь мне, да?

Ты когда-то сказал: "Не бывает любви"
Как же я назову это чувство к тебе?
Ну, рискни, по-другому его назови, -
Все останется прежним в тебе, и во мне.