Не нужно мне тебя учить

Елена Стогний
Не нужно мне тебя учить,
Ведь ты научишь сам любого:
Как нужно жить, кого любить -
Тебе понятно с полуслова.

Ведь ты на свете всех умней,
Ты помнишь все, что я забыла.
И я не помню рук нежней, -
За это я тебя любила.

Но мы расстались, а зачем -
Не знаю я, и ты не знаешь.
И все ж не верю я совсем,
Что без меня ты не скучаешь.

Мы слишком разные с тобой,
Хотя и шли одной дорогой.
Теперь нам нужен лишь покой,
Чтобы забыться хоть немного.