Объясни мне

Елена Стогний
Объясни мне, что случилось?
У тебя другая?
Может быть, сама не зная,
Я тебя теряю?

Почему же наши встречи
Стали так редки?
Отчего я каждый вечер
Плачу от тоски?

Я с ума схожу, скучая,
Приходи скорей.
Объясни мне, что случилось,
Может быть, ты гей?