Что случилось? осенняя хандра

Елена Стогний
Что случилось опять?
Что с тобой и со мной?
Наше лето, увы,
Обернулось зимой.

Почему в этот день
Мы с тобой не вдвоем?
Улетело тепло,
Стал июль ноябрем.

И уже не вернуть
Нашей жаркой любви,
И с собою в полет
Ты меня не зови.

Може быть, я во всем
Виновата сама:
В том, что лето прошло,
Что настала зима?

Я сама ухожу.
Ты не сможешь понять,
Что когда-то любил,
Нелегко потерять.

Нелегко вспоминать,
Как мы были близки.
Только знаю, что ты
Не умрешь от тоски.

Наши ночи любви
И счастливые дни
Улетят навсегда
И исчезнут вдали.