Падший ангел

Елена Стогний
Я упала с небес
И сломала крыло.
Я иду по земле,
Мне идти тяжело.

Лишь вчера я, как ангел
Летала с тобой,
А сейчас потеряла
Любовь и покой.

Как, скажи, мне вернуться
На небо, к тебе?
Как стать птицей свободной,
Не веря судьбе?

Но молчанье одно
Окружает меня.
Я теперь на земле -
До последнего дня.