Теперь мы вместе

Елена Стогний
Я помню все до мелочей:
В тот день с тобой мы повстречались.
И я ничья, и ты ничей,
Но одиноки не остались.
Теперь нас двое - ты и я,
Два сердца стали вместе биться.
Ты мой теперь, а я твоя,
И нам не надо торопиться
Тебе - к другой, к другому - мне,
Забыто все, что было раньше.
И мы живем в прекрасном сне,
Где нет обиды, зла и фальши.

А если нет тебя со мной,
Я умираю в ожиданьи.
Хочу я слышать голос твой,
Что шепчет мне в любви признанья.

Теперь я жду лишь одного:
Когда тебя увижу снова,
Не будет с нами никого,
И я тебе скажу три слова.

Тебя признаньем ослеплю:
- Ты знаешь, я тебя люблю.