d j vu

Ольга Стрижова
Кинулось утро рассветным лучом в усталый, осенний сад. 
Надо же, будто бы d;j; vu - как несколько лет назад...    

Дышится терпко... Морозный денек в тиши набирает ход.    
Все, как тогда, но есть одно "но" - любовь, увы - эпизод. 

Сильная стала...Прохладой обдай, да с головы и до пят.
Ну же, давай, не робей - я жду, как несколько лет назад...

Прожито сердцем не мало дней - безумной, огромной любви.
Надо же, будто бы d;j; vu...Ты уходя - уходи!   

Слышится песня прощальной строкой: "любовь сотворю из снов".
Много, наверное, было ее?...А, может, о ней стихов?....   

4 ноября 2010