Там в глубине его я вижу...

Дана Ден3
Люблю я в зеркало... смотреть.
Там в глубине его я вижу...
С косой наточенною-Смерть.
Но Жизни больше,она ближе
Живут там все,порой они
Мне улыбаются оттуда...
О,Боже мой,хотя б на миг.
Поверить мне в реальность Чуда.
Поговорить,в зеркальный мир.
Войти, дотронуться к любимым.
Тру зеркало рукой до... дыр
Чтоб задержать идущих...мимо