Это ты прилетала...

Александр Иванихин
На стихи Романовой Анжелики "Ангел"
http://www.stihi.ru/2010/10/29/232

Это было вчера, не спалось...
За окном, ночь шепталась с Луною
Что-то вдруг в тишине пронеслось
И почудилось... рядом со мною.

Сразу стало светло и легко...
Я подумал, что ты мне приснилась
Тихо скрипнула дверь на балкон
Сердце часто и сладко забилось.

Я как будто сквозь сон наблюдал
Как ты вздохом ко мне прикасалась
Светлый Ангел тебе нашептал...
Те слова, что ты мне напевала.

И согревшись дыханьем твоим...
Все отдав тебе, сердце и душу
Вновь поверив, что все же любим...
Как молитву, стихи твои слушал.

Нежно крылья в объятья сомкнув…
И откинувши прочь покрывало
Я, заметив светящийся круг...
Понял вдруг - это ты прилетала.