А хочешь ты, мы устроим застолье

Анатолий Травкин
 Туманит взор вечерняя реклама,
Понять трудно, что ей хотят сказать,
Толпятся люди у старого подвала,
Бильярдная, казино не могу понять

Ирина крупье говорит на них облавы,
Штрафы, а казино не прогорит.
И игры не для денег, для забавы,
Кто кого обманет или обхитрит.

Настоящее казино ушло в подполье,
Там крутятся большие деньги и знать,
Пойдем ко мне, у меня раздолье,
Ты не играл и лучше тебе не играть.

Вошли в ее апартаменты из 5 комнат,
Все обставлено со вкусом, пристойно,
Живу одна, разведена, Сварю я кофе,
А хочешь ты, мы устроим  застолье?.

Проснулся утром  я в ее постели
И как- то вначале было мне не по себе,
Между нами не было неистовой карусели,
Появилась  радость спокойствия в душе.