Салютом празднично-ликующим и ярким...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«ПОЗДРАВЛЯЕМ  С  ЮБИЛЕЕМ!!!»

...Салютом празднично-ликующим и ярким
Пусть Вас встречает Золотой Осенний День!!!
Друзья, родные пусть за Вас поднимут чарку,
За Ваш Достойный и Почётный Юбилей!!!

А Вы... прислушайтесь, что скажут Вам сегодня...
В словах возвышенно-правдивых прозвучит
Любовь! Признательность! И пожеланий сотни!
От всех Вас любящих!!! Никто не промолчит...

...Нелёгким путь Ваш был... Суровым и тернистым...
Но удалось Вам сохранить Огонь Души!!!
Познав свечение земное Вечных Истин,
Во всех делах достичь Заслуженных Вершин!!!

Ваш Вдохновенный Труд на благо и во имя
Родного Города и Счастия Людей,
Ваш Опыт, Знания, Умения поныне
Всех восхищают безупречностью своей!!!

...За Свет Любви нальют бокалы пусть полнее –
Вы без потерь его в Сердечке пронесли!!!
Он с каждым днём всё краше, ярче и нежнее
Сияет Солнцем Вам на Жизненном Пути!!!

Да, чуть Вы сдержанны в душевных проявленьях,
Серьёзны, взвешены в поступках и словах,
Но щедро делитесь хорошим настроеньем!!!
За это дети, внуки уважают Вас!!!

...А мы сегодня, в Юбилей Достопочтенный,
Желаем Вам Благополучия в Душе!
Прилива свежих сил! Энергии безмерной
Для достижения всё новых рубежей!!!

Задумки Ваши все, призвания, свершенья
И дальше радовать пусть Вас не устают!
Энтузиазмом зажигают! И решенья
Вам только верные и мудрые дают!!!

...Трудом Упорным добиваясь Высших Целей,
Теплом Душевным, Обаянием, Умом,
Вперёд смотрите Вы уверенно и смело!!!
Пусть улыбается Вам Счастие во всём!!!

Назад оглядываясь, Вы без сожаленья
Примите добрые знамения Судьбы!!!
И пусть Вам Мужества хватает и Терпенья
Мечтать! Творить Добро! Надеяться! Любить!