Реклама

Доги Теремковских
               
                Стихотворение написано на конкурс Японских Гейш "Рекламная пауза"
                Кочка Царевны Лягушки
                16 раунд Игр девичьих да забав молодецких
                Форум Стихихишкиного Теремка.
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=340#p14781

Покупайте ЧУПА-ЧУПС!
У него волшебный вкус.
Очень дёшево к тому же.
Заменить способен ужин.

На обед и завтрак тоже
ЧУПА-ЧУПС сгодиться может.
Пососал его  - и сыт.
Мясо есть – позор и стыд,

Да к тому ж - не по карману.
Овощей я есть не стану.
А  молочные продукты,
Яйца, хлеб, бульоны, фрукты –

Нас приводят к ожиренью,
Заодно и к разоренью.
Так что, коль желудок пуст –
Покупайте ЧУПА-ЧУПС!