И сново о...

Татьяна Нн -Пономарева
Буриме.Рифмы Игоря Северянина.

Доверься… чутким трепетом душа
Летит навстречу, но не всем, не многим.
Но как сберечь порыв, когда спеша,
Споткнется о подставленные ноги?

Храни любовь от тех, кто невзначай,
Ища в твоей душе с собою сходство,
Забыли в суе слово «благородство».
Таких  приметы, сердцем отмечай.


На зов летит душа -ей все одно,
Король или мошенник – все равно.
Душа, опомнись, ты себя погубишь.
Всех не согреешь и не перелюбишь!

У тех, кто любит, как бы, невзначай,
Есть метка?...Отмечай - не отмечай…