А мне тебя сегодня не хватает. посв. В

Дана Ден3
А мне тебя сегодня не хватает.
Как солнца в небе,синевы небес.
Как птиц кричащих,надо мною стаи.
Меня зовущих в еще летний  лес.
Тебя со мною нет... и исчезает...
Спокойствие, не свойственное мне.
Желание быть нежной...заполняет
Тоска...в которой можно онеметь.
Ночь бесконечна,лишь дыханье ветра.
Напоминает,шелестом листвы...
Что между нами...снова километры.
В конце которых...меня любишь ты.