Незнакомке из Инета

Ураков Сергей
Не знакомы, но близки,
Оба пишем от тоски.
Ты одна на этом свете,
С кем  знаком я в Интернете!

То, что я в душе скрываю,
Всё тебе скажу. Я знаю
Ты не выдашь, не продашь,
И как друга не предашь!

Я не видел глаз твоих,
Потому среди других,
С кем знаком я на яву,
Нам встречаться ни к чему.

Мы друг другу не указ!
Монитор не передаст
От вчерашнего амбре,
Вид волос, что в серебре.

Как картина - не молчишь,
И над ухом не кричишь.
Душу изолью, как книге,
Не боясь чужой интриги!

Пусть как в облаках витаю:
Вас я ангелом считаю.
Заявляю миру громко:
"Я пишу для Незнакомки!"

04.11.2010г.