Хотим взглянуть сегодня мы в глаза твои...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«С  ЮБИЛЕЕМ,  ДОРОГОЙ  НАШ  ЧЕЛОВЕК!!!»

...Наш Дорогой, Родной, Любимый Человек!!!
Сегодня – День Особый! Праздничный и яркий!
Твой  ЮБИЛЕЙ!!! Мечтаний всех твоих расцвет!!!
И наилучший из всех жизненных Подарков!!!

...Хотим взглянуть сегодня мы в глаза твои...
Лучится Мудрость в них! Любовь! И Справедливость!
Они, как Солнца Благодатные Лучи,
Даруют Свет, Тепло, Уверенность и Силы!!!

Ты – самый лучший, самый верный Друг для нас!!!
Всегда помочь готов сочувствием, советом,
Душевным взглядом ободрить в нелёгкий час
И поддержать в любой момент нас добрым делом...

С тобой уютно нам и очень хорошо!!!
Сплочённость чувствуем Семьи, единство, радость!!!
И отдохнуть с тобою можно всей Душой...
И помолчать всегда комфортно... Вместе... Рядом...

Умеешь ты Добро в Семье боготворить,
Передавать Любовь и Счастье «по наследству»!!!
И свадьбы «золото» о многом говорит...
Детей успехи... Внуков солнечное детство...

...Пусть не покинет и в «боях» не подведёт
Тебя Земное Счастье!!! Тихое... Простое...
Благополучие пускай оно несёт
Твоей Большой Душе, не знающей покоя!!!

Ещё немало ожидает впереди
Свершений новых и побед в пути-дороге!!!
Ты поступь гордую и статность сбереги!!!
Свой величавый Дух! Неколебимый! Стойкий!

А все «грустинки» мы желаем побеждать
Мечтой заветной! Исполнением желаний!
Здоровьем, бодростью на многие года!
Взрывной энергией! И ясных глаз сияньем!

Тебе мы искренне поможем всей Семьёй
Во всех работах и заботах повседневных...
А ты... искрись Душою Светлой, Молодой!!!
Влюблённой в жизнь! В людей! И в собственное дело!

...Не удержать слезы нам от избытка чувств...
Ведь и для нас твой Юбилей – Великий Праздник!!!
«СПАСИБО, Дедушка! Отец Любимый! Муж!» –
С поклоном низким, до земли, спешим сказать мы...