хватит

Просто Алиса
хватит. хватит мотать на рукав сопли.
просто заткнись и уйди навсегда.
словом "прощаю". а мыслями "сдохни".
я повторяюсь. мои оправданья - вода.

хватит трепать всем и каждому нервы.
переиграла, так пОшло. но кто виноват?
боль. значит, просто была не первой.
и в главных ролях, к сожалению, не была.

хватит. расставлены точки. разлит по бокалам
коньяк. все кончится где-то на дне.
что-то серьезное я опять проморгала?
пожалуйста, не отвечай мне.