Не рухнет мир

Антишина Татьяна
И мир не рухнет,
Лишь лучше будет,
Когда с планеты
Исчезнут люди.


Ведь даже звери
В борьбе извечной
Мудрее стали
И человечней!

А мы, возникнув
Из капли спермы,
Увязли в склоках,
В потоке скверны!

Прав не имея,
Сужу я строго,
Взывая: «Люди!
Побойтесь Бога!»

5.07.2010г.