Четыре строки

Александр Сидоровнин
Лишь мудрецы и дураки
Мысль излагают в две строки.
А большинству же, в этом мире,
Писать приходится в четыре.

И потому, мир полон слов —
В нём мало мудрых и ослов.
Мы в основном: ни то, ни сё.
Немного знаем, но про всё.