17 октября

Станислав Лыгин
Сволочь, за что же его
Ты от нас всех забрал
Там где родные будут рыдать
Эта та смерть 17 октября

Будет ведь жизнь, любовь
Будет же скорбь, печаль
Будут же мысли вновь
Грусть нагонять, печаль

Всеми ведь ты любим
Брат мой родной Виталь
Как же ты так сейчас
Ушел далеко от нас

Сволочь, за что же его
Ты от нас всех забрал
Там где родные будут рыдать
Эта та смерть 17 октября

P.S. Aizek (04.11.2010 10:55)