Лишь трава зеленее...

Лёна Рису
Моросит, моросит
сквозь гигантское ситечко неба.
Заскучавшему ветру
листочка уже не сыскать.
Лишь трава зеленее.
В предчувствии скорого снега
ей ещё захотелось
ожить, подрасти, подышать...