Скороговорка 441 Ханума

Шишмарёв
ХанумА* вертИт свой пуп ,
крутЯ самцОв как хулахУп** .

+++++++++++++++++++++++++

* Ханума - сваха , хитрюга , нанявшийся , провал, капут, конец, хана, тётя ханум ( не найдёшь однозначного толкования этого слова )


** Хулахуп  — спортивный тренажёр обруч. Используется как один из спортивных снарядов в упражнениях по художественной гимнастике.


©Шишмарёв2010