Культурологическое 111 Юберэрекция в наномире

Шишмарёв
НеспростА зарЕкся я
лезь в нАнотехнолОгии .
ТакУщая ... эрЕкция !!!
Жаль вИдят лишь немнОгие .

К тем , кто интересУется осОбо ,
я НЕ хожу ... без микроскОпа .

++++++++++++++++++

Юбер - сверх ( нем.) , есть ещё до семи толкований .


©Шишмарёв2010