не укради. горчичное зёрнышко счастья

Фанни
спросила у тебя:
«зачем тебе чужое?»
«хочу, - ответила, - хочу и всё!»
я растерялась... в чужом,
хоть в тысячи мгновений
не будет счастья,
как в одном своем
парящим над
на миллион столетий,
родившись от чужих мужей
желаньем
обрекаем на несчастия детей...
у каждого желанья плата
призрачная тень
страданий, слёз и боли
сердце гложет
зачем?
оно
чужое
хочет?