Помоги

Еванга
Дай мне прикоснуться к губам твоим,
Ощутить тепло и сладкий вкус любви.

Дай мне надежду вернуться к тебе,
Оглядеть и принять снова родным.

Помоги. Помоги же мне...
Помоги.

Я только знаю чувства не ушли,
Не покинули меня без души.

Я найду тебя рядышком с собой,
Не услышу стук твоего чужого...

Помоги. Помоги же мне...
Помоги.