97. Красиво жить не запретишь

Вилен Белый
Красиво  жить не запретишь,
И запрещать не надо.
"Красивость"  в жизни – это лишь               
Бахвальство и бравада.
Но если жизни красоту
Оценивать взыскательно,
То очевидно, что важней
Прожить жизнь содержательно.