День народного единства

Юлий Кепп
День народного единства,
В этот день не будет свинства,
Морду мы не будем  бить
Обзываться и хамить!

День народного единства,
Он пройдёт без подхалимства,
Без зазнайства, спеси мерзкой,
Мы едины в жизни светской.

День народного единства,
Обойдётся без мздоимства,
Честно будем отдыхать,
В будни можно дать и взять!

День народного единства,
Праздник светлый, праздник чистый,
Кто придумал?
Я, -  не знаю,
Но всемерно уважаю!

4 ноября 2010 года