Губит людей не старость

Лев Френклах
                На мотив песни "Губит людей не пиво, Губит людей вода" из Х/к/ф «Не может быть!» (1975 г.)  Муз.А.Зацепина
                Иллюстрация из http://jumorok.com/foto

Счастье давно я понял,
Строится на песке -
В счастье никто не тонет,
Тонут всегда в тоске.
Слёзы, хандра, унынье -
Снег на седых висках,

Губит людей не старость,
Губит людей тоска.
Губит людей не старость,
Губит людей тоска.

Как-то мой друг сердечный,
Друг незабвенный мой,
Взял и рожденья праздник
Чьей-то развёл тоской.
Долго мы все крутили
Пальцами у виска.

Губит людей не старость,
Губит людей тоска.
Губит людей не старость,
Губит людей тоска.

Если, душевно ранен,
Если корючит сплин,
Ты посылай всех в баню,
К нам приходи один.
Выпьем, вздохнешь счастливо,
Скажешь, как жизнь легка!

Губит людей не старость,
Губит людей тоска.
Губит людей не старость,
Губит людей тоска.

***

В гостях у грусти нюни распустим.
*
Только убив в себе дракона, раба, русского, еврея, шопоголика, лень, ревность и т.д и т.п., можно будет жить долго и счастливо.