Бесконечность пустоты...

Никита Парусов
Может выпорхнуть с балкона
Или выпить Кока колы,
Схавать шоколаду море,
Или все это судьбы приколы?

Может глупость свою закопать,
Эгоизм разорвать на части,
Лишь терпение в гости зазвать
И пожелать тебе счастья.

Может весь этот кошмар-
Нежной страсти прорыв пустой?
Сон, реальность, дар или пожар -
Что заливаю волной ледяной?

Не знаю, куда мне деваться,
Забыться скорее и снова родиться,
Нырнуть в глубину - погрузиться
И на развалинах лечь - отключиться...