Кожей чувствую взгляд...

Лариса Чистотина
Кожей чувствую взгляд
вновь опечаленных глаз...
Знаю, не виноват
в жестокости грубых фраз...
Быть бы собою рад,
стать счастливей стократно!
Ты не возьмёшь наград,
ты их вернёшь обратно...
Как бесполезен стих -
рвётся к тебе навстречу...
Ветер, и тот утих,
сладко обняв за плечи...