Тупик

Катя Ященко
Поглотила вдруг все пустота.
Поглотила совсем. Без остатка.
Смешались вокруг все цвета,
Став серым. Счастья нехватка.
Раньше было так много смеха,
Столько радости было всегда.
Сейчас даже нету снега,
А  на сердце опять холода.
И казалось бы, все в порядке,
Просто сейчас в тупике.
Только мысли все в беспорядке
И слеза бежит по щеке…
Я возьму с полки детские краски,
Налью чаю, возьму шоколадку,
Сделаю жизни своей наброски,
Разукрасив поярче тетрадку.
Нарисую счастливое детство
В теплых постельных тонах.
А еще отличное средство
Рассказать все это в стихах.
В каждой букве так много смысла,
Передать я пыталась вам.
Я раньше писала письма,
А теперь смс по утрам.