***

Дарья Радченко
Твои глаза зовут за горизонт, манят, лукавя и играя,
И я почти готова верить им, все дни лишь о тебе мечтая
Готова броситься в твои объятья, но пропасть в них, и я боюсь…
Не удержусь… лечу, туда, где я сорвусь….
Так близко будешь ты,  и я тебя  коснусь,
Как то, что не возможно осязать
Как то, что не реально удержать
Мне от тебя не убежать,
Как не пытаюсь убеждать саму себя, всё бесполезно
Я сломлена огнём, бушующим во мне
К тебе, как прежде рвётся моё сердце