Не зови его, не зови

Нелли Зима
(рецензия на стихи автора Родная Душа
       «Не будь с ней…»
     stihi.ru/2010/11/04/3438)

Не дели его! Не дели!
Ты же знаешь - он  неделимый!
Он живёт  от тебя  ВДАЛИ,
Он  её,  а не твой любимый.

Не воруй его!  Не воруй!
То, не  Счастье  воруешь — Горе!
Ранит сердце вновь поцелуй,
Топит слёз её горьких  Море.

Откажись от него!  Откажись!
Есть законы  для  нас  свыше.
В сердце  боль зажми  и держись,
Станут стоны  ещё тише.

Не зови  его!  Не  зови...
Не имеешь на то права...
Не ищи средь толпы!  Не ищи...
Плачу вместе с тобой...
Право...