ты в моем сердце

Дарья Радченко
1.Солнца лучей тепло,
Напомнит мне о нежности твоей.
Ветра дыханье
Прошепчет слова, что мы говорили друг другу.

Ты в моем сердце
Будешь жить всегда.
И свое сердце отдаю тебе навеки.
Нас не разлучат ни огонь, ни вода,
Ни расстояния, ни темные тучи.

припев:
    Я буду помнить этот день,
    Когда Бог обвенчал нас.
    Я буду слышать наш завет,
    Я всегда буду рядом....

2.Годы пройдут,пролетят,
Но время забыть мне не даст нежный взгляд.
Я сохраню все слова,как птицы они долетят с высока.

Ты в моем сердце
Будешь жить всегда.
И свое сердце отдаю тебе навеки.
Нас не разлучат ни огонь, ни вода,
Ни расстояния, ни темные тучи.