ты умерла

Ирина Белая Захарова
"Ты умерла"-сказали мне и я поверила
На кончике иглы плясала весело
Слеза из благородства и шизЫ
Объемлющая,мудрая-ребенок
"Ты умерла"-сказали мне и я не встала
Я подняла свой взгляд и поняла
Что можно,что нельзя и чем за это платят
Качнулась стрелка,побежала я
Раскрошится в руке стакан и может статься
Мне будет больно жить,мне будет влом
Среди постылых стен туда-сюда качаться
И отрабатывать за все
"Ты умерла"-сказали мне и так спокойно
В глаза мне посмотрели.Значит жать
Мы оба улыбнулись.Мы горели
Мы оба на войне и нам обоим это знать

3-4.11.10