Осеннее...

Любовь Мирснова
Сегодня осень мне стреляет в грудь
Дождём, разлукой, сорваной листвою,
И в лужах небо серое как ртуть,
Ах, нету сил казаться молодою...

Следы на сердце от моих потерь -
Иссушит ветер, никому не веря,
Сквозняк тревожно раскрывает дверь -
Там первый снег пришёл ко мне робея...