Прошла пора импровизаций...

Алексей Жаров
Прошла пора импровизаций
И я, заметьте, не шучу!
Есть много женщин, друг Горацио,
Но уж не все нам по плечу!

Пора б уже, замечу строго,
Нам выбрать верную одну.
Чтоб для спокойствия потрогать -
"На месте ль?", отходя ко сну...