И так тепло нам

Ким Лина
Я сохраню
в постели Твой вкус
И нашу тайну
И если вдруг Ты далеко
Если не рядом
Я с головой в омут любви
Нашей зароюсь
Лаской тепла , не одеял
Ночью укроюсь

Утром  еще спят все глаза
Ищу рукою
Рядом Тебя и не всегда
Нахожу …Радость
Когда услышу Твой аромат
Между подушек
Словно Твои шепчут глаза:
Мы все же рядом…

Я улыбнусь чашке пустой
И поцелую
Пальцы сжимаю как Ты
И улыбаюсь
Там где хоть раз мы вдвоем
Нам улыбались
Мы сохранили тепло
И так тепло нам…