От любви до ненависти...

Шедевра
Как же предсказуемо банальна
Линия развития сюжета:
Слепы мы на стадии начальной
Счастьем от подаренных букетов...

Как бы ни старались приглядеться —
Видеть не дано границы тонкой:
Стоит не туда шагнуть — из сердца
Тут же переселишься в печёнку.

04.11.2010
©Shedevra