Я спешила к тебе...

Юлия Стрелова
               Вдохновило: " Я спросил у любви..."
               ( Игорь Свищёв )
               www.stihi.ru/2010/11/02/2365

Сквозь дожди проливные навстречу судьбе,
По опавшей листве я спешила к тебе.
И шептали ветра: - "Ты ему не нужна..".
Дождь мне капли под ноги швырял, неспроста...

Мне туман заграждал все дороги пути,
Что б тебя не смогла за собой увести...
Я прохладу меняла на свежесть дождей,
В предвкушении встречи так было теплей...

По дороге в ночИ, согреваясь луной,
Там, где звёзды мне путь освещали собой,
Я спешила к тебе, я искала мечту
И в надежде исхода рвалась в пустоту...

Осень сжалилась, вдруг, поклоняясь судьбе,
И дорогу времён осветила во тьме.
И, врываясь в рассвет, по слетевшей листве
Я почти добежала, с восходом к тебе...