тишина

Олег Бернадский
Ничего не нужно говорить,
Только разгонять туман мечтами.
В тишине звенящей тихо плыть,
Затянувши небо парусами.
Тише гладь воды морей земных,
Тихо плачет осень звездопадом.
И уносит в даль миров иных
Тихим сном безъяблочного сада.
31.10.2010г.