Закатная молитвенность

Евгений Капустин
Молитвенность закатная в тиши
Над городом, над нами, над заливом…
Не все объятья делают счастливым.
Не все слова родятся из души.

Найдя себя, мы веруем любви.
Мы знаем: бесконечное бесспорно!
Друг c другом так безоблачно-просторно!
Я стану миром, только позови!